Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TILÁPIA
ABNT
SILVA, C. P et al. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus), submetidos ao processo de depuração. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, C. P., Savay, L. K., Marquezi, M. C., Galvão, J. A., & Porto, E. (2006). Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus), submetidos ao processo de depuração. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva CP, Savay LK, Marquezi MC, Galvão JA, Porto E. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus), submetidos ao processo de depuração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Silva CP, Savay LK, Marquezi MC, Galvão JA, Porto E. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de filés de tilápia (Oreochromis niloticus), submetidos ao processo de depuração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 21 ]